Fuel Tank Protector: Tips milih dan Masang

Halo bro semuanya 😉 Gini lhoo,,, kemaren ada temen yang curcol (curhat ngocol :mrgreen: ) yup, doi ngeluh kalo fuel tank protector buat motornya gampang banget copotnya, istilahnya gak rekat gitu dehh,,, nih ada sedikit Tips
Tips Milih Fuel Tank Protector:

  1. Pilih sesuai ukuran dan bentuk tangki, biar pas dipasangnya, kalo perlu dicoba bentar 😀
  2. Biasanya makin mahal makin bagus
  3. Pastikan sesuai ama warna motornya, jangan motornya merah, dikasih protector warna Ijo :mrgreen:
  4. Coba ditekuk, kalo kaku berarti itu varian yang gampang copot sendiri (gak rekat)
Tips Memasang Fuel Tank Protector:
  1. Kalo bukan tangki berkondom, jangan coba-coba nempel pake Api, bisa meleduk entar motornya :mrgreen:
  2. Jangan pake lem tambahan, kalopun terpaksa pake aja dobel tip
  3. Pastikan letaknya pas, soalnya kalo ditempel trus dicopot lagi,,, tingkat kerekatanya berkurang
  4. Gak usah sungkan minta penjualnya buat nempelin, walaupun bisa nambah cost 3 ribu perak, syukur kalo gratis 😛
Udah deh,,, siapa tau ada yang mau nambahin?? moga bermanfaat
MnM
23 Responses to “Fuel Tank Protector: Tips milih dan Masang”
  1. asmarantaka July 26, 2011
  2. nanared July 26, 2011
  3. Mio'e Abang July 26, 2011
  4. cafebiker July 26, 2011
  5. tuwek imitasi July 26, 2011
  6. jakatimur July 26, 2011
  7. Mercon C Part 3 July 26, 2011
  8. B M W ♣ July 26, 2011
  9. nanared July 26, 2011
  10. motoisme July 27, 2011
  11. Arif Rakhman July 27, 2011
  12. azizyhoree July 27, 2011
  13. Mercon C Part 3 July 27, 2011
  14. toni_inot July 27, 2011
  15. sayap perkasa July 27, 2011
  16. and2 July 27, 2011
  17. Mercon C Part 3 July 27, 2011
  18. ipanase July 29, 2011
  19. Ajah May 7, 2012
  20. Pengawas Kecelakaan November 28, 2012
  21. Pengawas Kecelakaan November 28, 2012

Leave a Reply