Sayangilah Motormu Sebelum Ia Ngambek sama Kamyu -_-'

Terjadi Perbincangan di pagi hari :mrgreen: (T=temen ; M=Mercon)

  • T :Katanya loe mau jalan, kok gak jalan-jalan,,,?
  • M :Gue lagi manasin motor tuh, satu menit lagi berangkat,,,
  • T : Ahh,,, loe make motor aja pake dipanasin segala, tinggal jalan,,,
  • M :Sayang motor bro,,, biar jalannya nggak patah-patah 😀
  • T :Yaahhh,,, sayang?,,, motor terlalu disayang malah rusak lho…?
  • M: Bhuahahahaha,,, (sambil ngacir, ngakak plus heran EMANGNYA ADA MOTOR MAKIN DISAYANG MALAH RUSAK?? )

Yap, motor tuhh,,, kendaraan kita sehari-hari,,, hmm,,, iyalaahh :mrgreen: udah nganterin kesana-kesini, bikin tambah ngguanteng, sexy, cantik, muaniesss,,, 😎  yaa,,, wajar aja orang sayang banget ama motornya disini, bahkan temen saya nyuci motor, kotor ato nggak kotor seminggu sekali, dikasih pertamax plus biar minum premium juga tetep ngacir,,,

VR46 🙄 :mrgreen:


Terinspirasi dari postingan diatas, yang T itu motornya gak bersahabat ama dia,,, entah kenapa, apa dia kurang merawat motornya, gak pernah buat bonceng cewek cantik ato gimana gitu,,, wkwkwk :mrgreen: ya,,, gitu lah, nah, gue mau ngasihin tips ngerawat motor ringan aja dari yang sering kita jumpai,,,
Tiap habis kena hujan gitu, dilap aja,, soalnya Hujan sekarang PH-nya bisa antara 6-7 lho,,, untuk motor lama, trus honda dibawah tahun 2010 cocok nerapin ini, apalagi yang warna hitem,,, bercaknya jelas kayak si Blade… 🙁
Servis Rutin, cuci gak usah sering-sering juga gak papa kok,,, kecuali kotoran yang berkerak, trus Kalo manasin pagi hari,,, nih, menurut gue Manasin dengan ngengkol lebih baik daripada pake choke, gini lho,,, pas pagi, kontak dalam posisi Off, lampu utama Off, trus kick starter sampe 5 – 10 kali,,, trus kontak di On,,, kikc starter lagee,,, dann,, greenngg :mrgreen: tunggu aja 1-3 menit dipake jalan juga anteng kok,,,
MnM

25 Responses to “Sayangilah Motormu Sebelum Ia Ngambek sama Kamyu -_-'”
  1. kilaubiru January 7, 2011
  2. karismanis January 7, 2011
  3. Triyanto Banyumasan January 7, 2011
  4. shu_enk January 7, 2011
  5. j4na January 7, 2011
  6. Maskur January 7, 2011
  7. cah angon January 7, 2011
  8. Overlap January 7, 2011
  9. martini January 7, 2011
  10. Joko January 7, 2011
  11. martini January 7, 2011
  12. Kotak hitam January 7, 2011
  13. #99 bro January 7, 2011
  14. nunoe January 8, 2011
  15. nimorate January 8, 2011
  16. extraordinaryperson January 8, 2011
  17. Joko January 8, 2011
  18. touringrider January 8, 2011
  19. Joko January 9, 2011

Leave a Reply