Tes Ride New Honda Blade : Sekali Betot Gas 80 Kpj !!

Halo bro semuanya,,, 😀 Kemaren pas di jogja kebetulan ada Kopdar sekaligus buka puasa bareng yang disponsori oleh om Azizyhoree penjaga lilin dari Warung DOHC, nah, disitulah ketemu dengan om KilauBiru yang ternyata udah punya New Blade, yaudah, sekalian dipinjem, di tes ride,,, dan sekalian dibakar digaspol…
Ada 3 aspek, yaitu Desain, fitur dan Mesin,,, okeh,,, Dari Desain, saya bisa simpulin kalo New Blade ini keren, lebih kekar dan benar-benar bebek sporty, khususnya yang Repsol… kualitas cat tampaknya bagus, sedangkan kualitas bodinya tampaknya masih rapuh, karena begitu tipis dan kopong 🙁
Tiga bagian yang menurut saya keren abis yaitu Sayap Fairing yang Racy abis, Spidometer yang keren, jelas dan terang lalu bagian buntut yang pake spakbor kayak New R15, secara Siluet memang keren,,, kekar, tapi terkesan kurang lincah. Dan Kalo malem dari jauh, nyala lampunya wuih,,, Jupi Z bangett,,, 😯
Keduax,,, Fiturnya,,, fitur yang keren yaitu tentu aja ASKS, fitur dimana motornya bisa mencegah dirinya sendiri dari tindakan pencurian, trus lampu depan dan belakang yang bisa menyala tanpa menghidupkan mesin… Cakram Belakang ?? Asli looh,,, PAKEM ABIS !! mak cieetttt… !! :mrgreen: bolehlah dibandingin ama cakram Yamaha, tapi tetep gak ngunci…
Mengenai fitur yang katanya,,, HVIC, CDI dual mapping… entah gunanya buat apa saya sendiri gak paham tapi rasanya gak ada perubahan, malah rasanya tarikannya kurang galak dibanding Blade lawas, rasanya Harga 14,2 jt termasuk “murah” dengan motor sekelas itu… muffler nya juga keren.
tes ride new honda blade
Ketigax,,, Mesin dan Performa,,, Tarikan New Blade enteng abiss cooy,,, :mrgreen: mulai dari Handle grip yang nyaman di tangan, tuas gas yang enteng, akselerasi yang bisa dibilang lumayaaann,,, dan knalpot yang nge-bass kalo menurut saya… ternyata walaupun diajakin ber-akselerasi, rebahan sampe standing :mrgreen: ciri khas Honda gak ilang,,, tetep Stabil Abisss !!

Tarikannya Enteng… Tapi gak ada Tenaga nya…
– Sang Begawan (Martini) –

Statement diatas memang bener,,, tarikan yang enteng, gampang standing… tapi di RPM bawah kerasa gak bertenaga,,,, dan saat saya nyoba di “drag”, bisa lho dalam waktu singkat tembus 80 kpj on spido !!, gak percaya, dicoba berulang-ulang tetep aja,,, menggali top speed? sayang gak sempet soalnya cuaca malam itu kerasa lagi gak enak.
Kelemahannya ?? Desain bebek Standar dan terkesan “meniru” , aura balap hilang di striping standar, getaran kerasa banget dan suara knalpot cempreng di RPM tinggi, penyimpangan kecepatan spidometer dengan real sangat besar, dan menurut saya, Top speed berkurang ! 😯 sip, segitu aja,,, Komparasi dengan Blade Lawas ?? tunggu artikel selanjutnya :mrgreen:
MnM
ket : Semua Motor yang diuji coba bukan hasil pinjaman Dealer/vendor ATPM apalagi Nyolong,,, (ich,,, gak banget dech :mrgreen: ) melainkan dengan meminjam diantara KOBOYS, dengan demikian… independensi dapat dijaga (muossookkk…!!)
Special Thanks buat bro KB atas New Blade dan Om Alrozzi Coolrider Fixer atas semua fotonya (saya kasih watermark ya 😉 )

66 Responses to “Tes Ride New Honda Blade : Sekali Betot Gas 80 Kpj !!”
  1. bennythegreat August 25, 2011
    • borjong June 23, 2012
  2. arsrev August 25, 2011
  3. tuwek imitasi August 25, 2011
  4. kang_ulid August 25, 2011
  5. Mercon C Part 3 August 25, 2011
  6. ipanase August 25, 2011
  7. asmarantaka August 25, 2011
  8. lovemybike August 25, 2011
  9. ardiantoyugo August 25, 2011
  10. Triyanto Banyumasan August 25, 2011
  11. bledug August 25, 2011
  12. Maskur August 25, 2011
  13. mamamia August 25, 2011
  14. smartf41z August 25, 2011
  15. lekdjie August 25, 2011
  16. Amama Ali August 25, 2011
  17. khat August 25, 2011
  18. pengamat r2 August 25, 2011
    • beat August 25, 2011
  19. powerpuffgirls August 25, 2011
    • borjong June 23, 2012
  20. Mercon C Part 3 August 25, 2011
  21. binladeen August 25, 2011
  22. si oom August 25, 2011
  23. micoas3 August 25, 2011
  24. mamamia August 25, 2011
  25. AGX August 25, 2011
  26. Cyber™ August 25, 2011
  27. Mercon C Part 3 August 25, 2011
  28. AGX August 26, 2011
    • beat August 26, 2011
  29. AGX August 26, 2011
  30. cs1 August 26, 2011
    • AGX August 27, 2011
  31. Mercon C Part 3 August 26, 2011
    • AGX August 27, 2011
  32. alrozzzi coolrider fixer 2 August 26, 2011
  33. motoisme August 26, 2011
  34. mamamia August 26, 2011
    • AGX August 27, 2011
  35. Mercon_Lebaran August 27, 2011
  36. absoluterevo August 27, 2011
  37. Arif Vixion August 27, 2011
  38. Mercon C Part 3 August 27, 2011
  39. shogun110tromol August 27, 2011
  40. AGX August 29, 2011
  41. ipan August 30, 2011
  42. Mercon C Part 3 August 30, 2011
  43. shogun110tromol August 30, 2011
  44. AGX September 8, 2011
  45. sasukesuyono September 12, 2011
  46. sasukesuyono September 12, 2011
  47. Mercon C Part 3 September 12, 2011
  48. AGX September 17, 2011
  49. Juliuz de Manroengz October 22, 2011
  50. tyar November 2, 2011
  51. mbee December 21, 2011
  52. benz February 14, 2012
  53. iklandijual February 21, 2012
  54. Mercon C gak Mretelli February 21, 2012
  55. lada August 24, 2012
  56. Satya June 30, 2013
  57. ir_budi June 5, 2015
  58. Slow_down August 29, 2016

Leave a Reply