Mempercepat Koneksi Flexinet Unlimited Dengan cFosSpeed

Koneksi Rumput 🙄



Halo bro semuanya,,, mungkin banyak diantara bro semua yang facebooker dan baca status saya yang isinya “wah, modemku udah punya fitur baru, Auto Diskonek” wahahahaha :mrgreen: , nah saya nggak diem aja donk,,, cari cara sebisa mungkin agar bisa stabil dan gak auto diskonek,,, siip lah,,, nah,,, liat deh, saya udah nemuin,,, Namanya Software cfosspeed,,,
Niatnya sih saya abadiin proses pengoptimalan,,, Sebelom saya install cFosSpeed, tuh sering banget aplikasinya Crash,,, 🙁 diskonek sendiri,,, dan parahnya,,, koneksinya irit abis, kalo saya nyebutnya koneksi rumput:mrgreen: nah, setelah saya download, saya tinggal sebentar ampe jam 11 malem gak saya konek sama sekali,,, sekali konek,,,, hmmm,,, waw,,,

aplikasi crash 🙄


hasil setelah pake cFospeed… liat sendiri deh… ➡

Setelah install Cfosspeed 🙄


Dan di bagian bawah pojok kanan ada tanda khas CFosspeednya…

tanda Khas...


Nah, hasilnya gimana?? yup, koneksi yang biasanya cuma maksimal 250 Kbps, sekarang bisa sampe 350 Kbps,,, dan koneksi rumput ato auto diskonek udah gak terlalu sering kejadian,,, yaaa,,, palingan pas siang aja, itu pun rada jarang,,, :mrgreen:
Siip lah, moga bermanfaat… oh iya, download softwarenya Disini ato kalo gagal bisa disini
MnM

29 Responses to “Mempercepat Koneksi Flexinet Unlimited Dengan cFosSpeed”
  1. Cyber™ November 28, 2010
  2. Cyber™ November 28, 2010
  3. Cyber™ November 28, 2010
  4. Van Damn Ninja Saga November 28, 2010
  5. Cyber™ November 28, 2010
  6. Dani Ramadian November 28, 2010
  7. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli November 28, 2010
  8. elsabarto November 28, 2010
  9. Maskur® November 28, 2010
  10. elsabarto November 28, 2010
  11. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli November 28, 2010
  12. SkyrideR November 28, 2010
  13. raya November 28, 2010
  14. CM November 28, 2010
  15. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli November 29, 2010
  16. thawil November 29, 2010
  17. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli November 29, 2010
  18. thawil November 30, 2010
  19. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli November 30, 2010
  20. thawil November 30, 2010
  21. Setiawan December 1, 2010
  22. udin December 1, 2010
  23. rdho December 7, 2010
  24. Mechman January 11, 2011

Leave a Reply