Berapa Top Speed Internetmu??

Halo bro sekalian, Pengguna Internet di Indonesia bener2 fantastis, masih inget 3 tahun yang lalu yang namanya modem tuh masih diatas 600 ribu, paling murah juga 250 ribu itupun kecepatannya gak bisa diharapkan, warnet2 di jogja masih rame banget, malah kadang kalo butuh ngerjain tugas kampus, harus rela di tengah malem bareng kuntilanak cari makan biar dapet happy hour :mrgreen:

Nah, tahun 2011 waktu memutuskan pake smartfren karena kesel pake flexinet, dimana waktu itu flexinet top speed cuma 400 kbps, dan rata2 200 kbps, bandingin ama Smartfren yang top speed sampai 6400 kbps dengan rata2 500 kbps 😯 , Tapi gimana dengan tahun 2012?

Pengguna Internet di Indonesia bener2 meledak bro!! , modem harga 200 ribu udah dapet, gak heran kalo sekarang ngelihat warnet rada sepi, beberapa temen yang ke warnet juga niatnya cuma mau meng-copy film doank, lho, padahal temen saya ini juga punya modem, hehe, ternyata kecepatan download nya lemot cooooooyyy 😳

Yang cukup bikin kaget ya beberapa hari yang lalu pas Download Left 4 Dead 2, karena bandwith paket internet IM3 masih banyak, coba download 200 MB via Mediafire, lumayan banget, cuma butuh waktu 24 menit!! kecepatan rata2 200-300 KBps 😯 , Ini baru menikmati asyiknya Download, ternyata paket internet kuota memang mantep

Gimana bro sekalian, Berapa Top Speed koneksi internetnya ?

MnM

7 Responses to “Berapa Top Speed Internetmu??”
  1. #99 bro. June 24, 2012
  2. Aa Ikhwan June 24, 2012
  3. dani June 24, 2012
  4. Haryudha (@haryudha) July 21, 2012
  5. ar_rahmi November 16, 2012

Leave a Reply