Salah satu Keunggulan Motor Honda yang "Mahal"

HSX Q ... Sudah teruji 🙄


Halo bro semuanya,,, maksudnya kata mahal yang diapit tanda kutip diatas itu adalah Susah Bikinnya,,, ya,,, tercatat diantara banyak motor yang saya coba, Honda-lah yang terbaik,,, dan ternyata gak cuma Produksi Indonesia bro,,, sampai Worldwide pun mengakuinya !! apa itu dia ?? Kestabilan 😯
Ya,,, Kestabilan berkendara memang sangat mahal banget,,, bukan harganya ya,,, tapi sekedar brand, begini lho,,, Honda itu stabil dan Stabil itu Honda, Nahh,,, berdasarkan hampir semua motor Honda yang saya coba,,, Rata-rata Motor Honda Stabil semua,,, Stabil disini yang saya maksudkn adalah Stang gak goyang dombret walaupun dipacu sebagaimanapun, kelincahan bermanuver, dan komponen pendukung yang menunjang segala medan, macam suspensi, rem, stang dll

Dari generasi HSX, Blade, Beat Vario, Megapro, CS1, Revo, dll kecuali Spacy, HSX helm in, yang belum saya coba,,, mereka punya tingkat kestabilan yang luar biasa bro,,, !! mereka selalu ngasih tanda2 bila motor dipacu sampai batasnya,,, dan walaupun mereka bergetar, tapi saya sendiri selalu bisa merasakan kondisi motor sehingga mudah dikendalikan, diajakin lepas tangan sejam juga oke kok :mrgreen: Bahkan Rossi aja waktu nunggang RC211V bilang “Honda selalu stabil, itulah Honda”.
Kalo dikomparasi, di Yamaha stabil di ZR, MX, semua varian matic nya, hingga sportnya, Suzuki sebagian yang stabil antra lain, bebek macam Titan, Axelo, sky series, kalo Spin dan satria kurang stabil dan lincah,,,, Kawasaki ?? Jozz,,, Semuanya begitu Stabil, So, mungkin pendapat saya bisa berbeda dengan bro sekalian,,, maka dari itu butuh pendapat bro semua 😉
MnM

53 Responses to “Salah satu Keunggulan Motor Honda yang "Mahal"”
  1. ardiantoyugo October 17, 2011
  2. B M W ♣ October 17, 2011
  3. brembo aka bybre October 17, 2011
    • propus October 17, 2011
  4. ipanase October 17, 2011
  5. ajie1987 October 17, 2011
  6. wendakalubis October 17, 2011
  7. Amama Ali October 17, 2011
  8. Mercon C gak Mretelli October 17, 2011
  9. brembo aka bybre October 17, 2011
  10. brembo aka bybre October 17, 2011
  11. Sams October 17, 2011
  12. syarif October 17, 2011
  13. gondoruwo October 17, 2011
    • mang October 17, 2011
  14. tukangturing October 17, 2011
  15. oleng_oleng October 17, 2011
    • esn1422 October 19, 2011
  16. Mercon C gak Mretelli October 17, 2011
  17. Maskur October 17, 2011
  18. ram bahadur October 17, 2011
  19. binladeen October 17, 2011
  20. jaelan.. October 17, 2011
  21. Louis October 17, 2011
  22. Mas Agus Ninjers Riyanto October 17, 2011
  23. Ea October 17, 2011
  24. kang_ulid October 17, 2011
  25. absoluterevo October 17, 2011
  26. RC110R Rider October 17, 2011
  27. Amama Ali October 17, 2011
  28. terong amnesia October 18, 2011
  29. Mercon C gak Mretelli October 18, 2011
  30. kiting October 18, 2011
  31. koplax October 18, 2011
  32. aa October 18, 2011
  33. shogun110tromol October 18, 2011
  34. The GSF 400 BANDIT October 19, 2011
  35. Mercon C gak Mretelli October 19, 2011
  36. shogun110tromol October 19, 2011
  37. alvaro_bautista October 19, 2011
  38. Gowees October 20, 2011
  39. foichiro October 20, 2011
  40. RC110 October 21, 2011
  41. wong ndeso October 22, 2011
  42. wong ndeso October 22, 2011
  43. wong ndeso October 22, 2011
  44. Mercon C gak Mretelli October 23, 2011
  45. irvie_cix November 9, 2011
  46. adri November 7, 2015

Leave a Reply