Badahh… !! Mercon Bertarung VS Virus Komputer Video_Mesum_Anak_Indramayu_rar.exe

Penampakan virusnya 🙄

Halo bro semuanya,,, 😀 judulnya heroik ya,,, seakan-akan gityuu,,, pada hari minggu kuturut ayah ke kota dinihari saya mancing ke Pandansimo, nah,,, begitu pulang dan nyalain kompormuter, saya dikagetkan oleh penampakan komputer yang gak sesuai biasanya… !! apakah itu? apakah berubah bentuk jadi love 😳 ?? bukan, Semua aplikasi .exe gak bisa dijalankan, dan malah akan menjalankan mplayerc ( Media Player Classic)

Nama virus ini asek banget dan sangat menggoda iman, yaitu Video_Mesum_Anak_Indramayu_rar.exe, Saya sendiri membutuhkan waktu hingga 3,5 jam, terdiri dari : menganalisa (0,5 jam) , membersihkan virus (1 jam ) dan menormalkan komputer (2 jam), virus ini bersifat easy-download dari Internet, dan sekedar tau aja, ini bukan saya yang download, tapi temen saya… Langsung deh, akan saya bahas hipotesa, ciri-ciri kena virus ini ➡

Sudah diamankan 😀

Hipotesa

  1. Virus ini kemungkinan bersumber di Internet, terutama social network
  2. Virus ini belum sempurna, Karena virusmaker harusnya tau bahwa pemblokiran file .exe akan berakibat virus itu sendiri tidak bisa berjalan.
  3. Dapat menyebar secara cepat dan belum terdeteksi antivirus !! (nakut-nakutin :mrgreen: )
  4. Kemungkinan sangat baik berjalan di Win XP
  5. Banyak terdapat di Situs Bokep atau banner /pop up advertising

Ciri-ciri komputer kena virus ini

  1. File .exe atau aplication gak bisa diakses dan malah membuka Media Player Classic, Adobe Acrobat atau Winrar
  2. Bersifat Autokill terhadap regedit/msconfig dll, tapi taskmgr enggak
  3. Tampilan komputer berubah total, lebih lambat, susunan taskbar dan start menu agak kacau 🙁
  4. Setingan regedit lumayan kacau
  5. Terdapat beberapa folder shorcut
  6. Susah banget dianaliasa

Event Viewer

Solusi
  1. Virus ini susah banget dianalisa, coba di scan pakai antivirus anda, jika tidak bisa…
  2. cara pertama yaitu dengan melihat event viewer untuk mencari penyebab dan file induknya seperti pada gambar 🙄
  3. Cari Startup baru yang namanya aneh antara laen oekud.exe dan satu lagi dibawahnya lupa, bisa pake Wee! Antivirus V1.5i dan hapus, terletak di C
  4. Buka run, ketik command.com dan tulis assoc .exe=exefile untuk menormalkan file exe, jika gak bisa…
  5. Jika anda ingin menjalankan beberapa file .exe yang anda anggap bisa membantu, rename .exe menjadi .scr atau .com
  6. Sukur2 kalo bisa konek ke Internet, pake smart bisa sich :mrgreen:
  7. Download file ini dan jalankan semua file di dalamnya…  Download Disini
  8. Semoga sembuh, tinggal benerin tampang komputer yang agak kacau,,,, apa !!? masih gak bisa !!
  9. Install ulang aja,,, hah !! tetep gak bisa??
  10. Siram pertamax kemudian nyalakan api pertanda selamat tinggal :mrgreen:
Kalo ada yang mau nambahin sangat ditunggu lho ya,, KAKAK (Koreksi Aku Kalau Aku Keliru :mrgreen: ) ntar kalo ketahuan lagi diupdate deh 😉
MnM
17 Responses to “Badahh… !! Mercon Bertarung VS Virus Komputer Video_Mesum_Anak_Indramayu_rar.exe”
  1. Mas Agus Ninjers Riyanto November 4, 2011
  2. Triyanto Banyumasan November 4, 2011
  3. ardiantoyugo November 4, 2011
  4. Maskur November 4, 2011
  5. warung DOHC November 4, 2011
  6. enth November 4, 2011
  7. bejubel November 4, 2011
  8. malu-malu November 4, 2011
    • Anak Indra bekti November 4, 2011
  9. Mercon C gak Mretelli November 4, 2011
  10. necel November 4, 2011
    • mang November 4, 2011
  11. mang November 4, 2011
  12. pasarlaptop.wordpress.com November 6, 2011
  13. bodhong June 7, 2012
  14. Mercon C gak Mretelli June 7, 2012
  15. Colwyn April 22, 2015

Leave a Reply