Grafis Cerdas Yamaha Mio Fino : Bikin Sedap Dipandang

Halo bro semuanya 😉 , mantap banget ya Yamaha Mio Fino ini, terkesan fresh, baru, dan kinclong, gak cuma itu saya tambahin lagi Bernuansa Ceria, Fashionable dan lebih penting Enak dipandang!! seger gitu aja, apalagi tampak di foto ini, weehh,,, kurang apa coba, yap, Yamaha Mio Fino dibanderol dengan harga 13,5 juta, lebih murah dibanding scoopy walaupun harganya sama dengan saat Scoopy rilis.

Bayangan saya dulunya fino Thailand, desainnya wagu dan terkesan maksa, jauh lebih bagus scoopy series yang bener-bener berkarakter, tapi inilah keunggulan YIMM yang mampu mengemas produk gak asal-asalan, walaupun mungkin dimata Masyarakat Mengikut Retro nya Honda, tapi bagi saya ini diferensiasi cerdas. 😎

Yang beda di Fino Thailand dan Fino indonesia adalah di Desain headlamp dan lampu senjanya, terkesan lebih sedap dipandang aja dengan aksen krom dan tampak lebih maju, mantep kalo dari samping, tapi ngelihat spidometernya yang terpisah begitu jadi kerasa gimanaa,,, 🙄 gitu, kenapa gak jadi satu aja?

Last, yang terakhir adalah Grafisnya, Mio Fino Fashion ini yang bagi saya oke banget, sangat “Ladies-Style”, Bikin cewek makin cantik dan bikin Cowok yang make serasa… cantik juga :mrgreen: halah, kalo cowok bisa pake Classic atau Sports asal jangan Fashion, plis dech… segitu aja bro,,,, nih spesifikasi

fashion

Dimensi 

  • Panjang x Lebar x Tinggi: 1.830x705x1.050 mm
  • Jarak Sumbu roda: 1.240 mm
  • Jarak terendah ke tanah: 125 mm
  • Tinggi tempat duduk: 745 mm
  • Berat isi: 94 kg
  • Kapasitas tangki: 4,1 liter

Mesin

  • 4 Langkah, 2 valve SOHC, pendingin kipas
  • Volume Silinder 113,7 cc
  • Diameter x langkah: 50,0x 57,9
  • Rasio kompresi: 8,8:1
  • Daya maksimum: 8,35 Ps (6,14 kw pada 8.000 rpm
  • Torsi maksimum: 7,84 Nm pada 7.000 Rpm
  • Starter: Electric dan kick starter
  • Sistem bahan bakar: karburator
  • Tipe kopling: Kering, kopling sentrifugal otomatis
Moga bermanfaat,,, doain biar lancar UAS nya bro :mrgreen:

MnM

19 Responses to “Grafis Cerdas Yamaha Mio Fino : Bikin Sedap Dipandang”
  1. mas wahyu January 27, 2012
  2. Mr_Long'S January 27, 2012
  3. Gianluigi mario January 27, 2012
  4. jape methe January 27, 2012
  5. kymcoers January 27, 2012
  6. Novian Agung January 27, 2012
  7. sribarumun January 27, 2012
  8. Mercon C gak Mretelli January 27, 2012
  9. blade-in January 27, 2012
  10. bapakeValen January 28, 2012
  11. shiver January 29, 2012
  12. mbahmario January 31, 2012
  13. chan February 6, 2012
  14. floorfilla February 15, 2012
  15. Mercon C gak Mretelli February 21, 2012
  16. biruthunder February 21, 2012

Leave a Reply