Desain Minerva X-Road Memang Mantep Banget !!

Halo bro semuanya, 😀 waktu ke Mol buat nyari hape, ternyata ada pameran Minerva, dengan secara spesial nampilin Motor terbarunya Minerva X-Road, kesan pertama, yaitu motor ini Keren banget, Elegan,,, dan Tinggi, sepertinya kalo saya yang bertinggi 166 cm bisa dingklik nih.

Build quality nya lumayan, beda dengan motor2 minerva sebelumnya, teralis boongan nya :mrgreen: juga proporsional, pas lah penempatannya, kelihatannya sih sekedar penutup mesin aja, di tangki ada semacam rumah lampu, gak tau deh itu bisa dinyalain apa gak,,,

Ban Gede membuat kesan macho, lampu depan lumayan bagus, cuma kurang suka buntutnya aja sih, gimanaa gitu,,, Warna nya ada 3 kalo gak salah yang dipajang, semoga aja tampilan luar yang keren juga menular ke bagian mesinnya, ya gakk 😉

MnM – Sori klo poto nya blawur, soalnya cuma jepretan VGA

8 Responses to “Desain Minerva X-Road Memang Mantep Banget !!”
    • Rukhie Aje September 15, 2012
  1. Triyanto Banyumasan May 18, 2012
  2. Aa Ikhwan May 18, 2012
  3. kharis27 May 19, 2012
  4. Yoshi May 19, 2012

Leave a Reply