Tes Ride Pulsar 180 Warna Merah

Halo bro semua 😀 ,Sebelum KOBOYS berangkat ke Dieng tanggal 8 Juli lalu, tepatnya di checkpoint kumpul kita, saya berkesempatan nyobain Pulsar 180 punya om Didik, warna merah ngejreng ini yang bikin tertarik, yeaa… nyoba aja, sebelum jalan dikasih tau kalo rem belakang gak pakem, ternyata setelah dicoba memang gak pakem, tapi gak masalah soalnya saya memang jarang banget pake rem belakang.

Tempat duduknya tinggi banget, saya sampe jinjit, tapi gak balet :mrgreen: begitu jalan,,, greenngg,,, enteng banget ya ternyata, jarak koplingnya panjang tapi keras, jadi lumayan nyaman, gak seperti satria temen saya yang lepas dikit bukanya jalan malah mati 😆 gas secara menggila, gear 3 tembus 80 kpj, kayaknya bisa lebih tapi gak mau nerusin, mending balik aja.

Coba belok rasanya gak stabil, mungkin karena ada box nya dibelakang, coba gas pol lagi, mengkombinasi rem depan ama belakang, rem depan mantep, tapi kalo digabung rasanya agak slide ni ban belakang 👿 yeah, waktu mau reting gak taunya malah mencet klakson, woohh,,, beda posisi.

Salah satu hal yang kurang bagus disini yaitu mentralkannya yang butuh perjuangan, ceklak ceklek ceklak ceklek mulu baru bisa nyala tuh Ijo :mrgreen: , memang touring banget, joknya juga gak terlalu keras, overall lumayan lah

MnM

10 Responses to “Tes Ride Pulsar 180 Warna Merah”
  1. wak waw July 17, 2012
  2. ipanase July 17, 2012
  3. pr@st July 17, 2012
  4. sinbe July 17, 2012
  5. setia1heri July 17, 2012
  6. Mercon C gak Mretelli July 17, 2012
  7. sinbe July 17, 2012
  8. kudalumping July 17, 2012
  9. wewegombeel July 18, 2012
  10. Mercon C gak Mretelli July 18, 2012

Leave a Reply to kudalumping Cancel reply