Nyicipin Suzuki Let’s

Suzuki Lets 2013 (1)

Masih di waktu dan lokasi yang sama saat nyicipin Suzuki Inazuma 250, Kali ini saya juga nyicipin Matic retro terbaru, Suzuki Let’s, sebenernya disana juga disediakan unit Suzuki Nex, tapi kan udah beberapa kali nyoba, jadinya ya cukup nyoba Inazuma ama Lets aja 😀

Secara desain, sebenernya lebih sporty, palek palang 3, di bagian depan dan belakang pun banyak lekukan2 khas retro, bodinya juga gak terlalu gendut atau kurus, proporsional lah, build quality nya juga bagus dan rapi. Dari sisi samping memang gak kalah dibanding scoopy atau Fino, tapi saya sendiri gak suka dengan bagian headlampnya 🙁

Suzuki Lets 2013 (2)

Ergonomi juga nyaman, dek depan sepertinya terlalu pendek untuk ditaruh kardus, trus rak depan yang juga cukup besar, bagasi?? lumayan lahh… lumayan apa?? lumayan kecil bro :mrgreen: tapi gak papa lah. Panel Speedometer masih standar matic kebanyakan, sebenernya saya harap indikator lampu sein terpisah kiri kanan.

Nyalain mesin, aluss,,, gak pake bletak 😆 tarikannya enak banget dan akselerasi juga mantap, kalo dibandingin dengan Spin rasanya jauh lebih enak ini, kerasa lebih enteng jadi handlingnya juga mantap, pingin sih macu samapi kecepatan 100 kpj an gitu, tapi trek terbatass… berpasir pula,,, wkwk,

Secara Keseluruhan… Suzuki Lets ini rasanya Nex banget, sebenernya suzuki nyemplung ke dunia skutik retro dah telat, tapi lebih baik telat daripada gak mencoba 😉

MnM

Suzuki Lets 2013 (3)

11 Responses to “Nyicipin Suzuki Let’s”
  1. Muhammad Aulia December 28, 2012
  2. Maskur December 28, 2012
    • yudha depp December 30, 2012
  3. paedhimas December 28, 2012
  4. andikakusumaharyanto December 29, 2012
  5. entoters December 30, 2012
  6. absoluterevo December 31, 2012
  7. Mercon C gak Mretelli January 2, 2013
  8. worry February 8, 2013
  9. read me February 19, 2013

Leave a Reply