Category: Bebek

Honda Supra X125R FI 2014 : Makin Lancip dan Multifungsi

Halo bro semua 😀 , Honda Supra X125R 2014 sudah dirilis kemarin, Harga Supra X125R FI New 2014 ini untuk versi SW adalah Rp 15.350.000 dan untuk versi CW adalah 16.400.000, beberapa detail yang menjadi sorotan antara lain desainnya yang makin lancip, dan entah kenapa kalo ngelihat spakbor depan saya jadi inget dengan rata-rata motor Suzuki yang punya …

Pilihan Warna Honda Revo FI SW

Revo FI SW ?? Yup, salah satu dari tiga varian Revo, bosen juga sebenernya ngebahas Revo, tapi ini ditujukan dalam rangka mengejar kuota postingan pingin cepet-cepet sampai 1000 postingan, masih kurang 200 lagi sih, jauhh… Setelah sebelumnya kita membahas tentang Revo FI CW dan Revo FI Fit, sekarang kita akan memperhatikan pilihan warna Honda Revo FI …

Pilihan Warna Honda Revo FI Fit

Halo bro semua 😀 , Honda Revo FI Fit “diklaim” sebagai kasta terendah Klan Revo series, gak kayak Revo FI CW sebagai varian teratas, selisih diantara keduanya sekitar 1,3 juta rupiah, sangat lumayan sekali untuk ukuran Motor yang sama, nah, trus apa aja sih perbedaannya Revo FI Fit dengan Revo FI CW

Pilihan Warna Honda Revo FI CW

Halo bro semua 😀 ,Kemarin denger-denger Honda merilis New Revo FI ya? hmmm,,, sebenernya saya melihatnya sebagai semacam upgrade saja, bertambah status “PGM-Fi” yang saya juga gak tau itu step berapa (harusnya sih step 4) dan facelift. Nah, sepertinya dari bagian dek depan ke belakang, seperti dimiripkan dengan New Blade 110, bagian putih berbentuk Y,

Suzuki Shooter 115FI : Semoga bukan sekedar bebek biasa “lagi”

Entah gimana, rasanya dalam beberapa tahun terakhir ini beberapa bebek Suzuki rasanya agak “miskin” inovasi :/ , mulai dari Smash Titan, Axelo atau yang lainnya, rasanya sih desain menjadi salah satu penyebabnya, dan kurang mengikuti tren, Suzuki termasuk yang tertinggal dalam merilis bebek dengan sayap 3D, desain speedometer yang kurang menarik ataupun persamaan bentuk desain antara …