10 Motor Tercepat Di Dunia

Halo merconers semua, pernah ngebayangin nggak ngendarain motor diatas 300 km/jam trus beloknya diatas 100 km/jam, wah menggila banget nih motor, seandainya punya satu aja, pasti udah jadi racer tangguh dah… penasaran khan motornya kayak gimana… klik dibawah… selamat terkagum-kagum 10. MV Agusta F4 1000 MT Tamburini (307 km/h)

Kekreatifan Orang Indonesia

wah, ternyata orang indonesia kretif yach… bisa diliat nih honda vario warna pink… keren banget dah, salah satu bukti bahwa indonesia adalah bangsa yang kreatif, silahkan diliat… komen dan tanggapan sangat dibutuhkan… orang indonesia hebat2 yach, patut diacungi jempol, gambar ini diambil di jakarta sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3499498

New … Pancalan Baru Rossi.

nih, pancalan barunya Valentino rossi…lagi diuji coba…langsung aja dah di cek… tapi janji jangan marah yach… sory banget kalo ada yang marah, cuma buat lucu-lucuan doank kok, biar gak panas mulu, bakar-bakaran terus… peace… source: kaskus.us