MerconC Mau Mudik Dulu ke Bali…

Halo bro semuanya… 😀 Selama 8 bulan udah di Jogja menuntut ilmu, nah, sekarang berhubung UAS udah kelar dan segala urusan di Jogja udah selesai, saya mau mudik dulu ke Bali, kok ke Bali?? ya iya… orang itu kampung halaman saya kok… hehe… :mrgreen:

Yup,  Bali sebagai Pulau sejuta skutik tentunya bakalan jadi prioritas utama ATPM besar untuk berlomba-lomba menancapkan hegemoninya di segmen ini, nah, yang baru saya terima dari rekan saya di sana, Yamaha mengadakan Acara Tes Ride yamaha Xeon 125, Dan, nggak menutup kemungkinan juga, PCX bakalan menyusul…

Selain itu, saya juga berencana untuk membeli part Aksesoris untuk Honda Blade saya, Sebagian besar saya ambil dari saran bro semua di trit yang lalu… lumayan kalo beli di langganan lebih murah dan lengkap… 🙄

Biasanya saya buat stiker sendiri sih, jadi gambaranya nanti saya buat di komputer, trus tinggal cetak di mesin stiker Cutting,,, Oh iya, apa perlu blog ini cetak stiker juga?? :mrgreen: hehe…

Silahkan Kritik, saran dan komentarnya,,, Semoga Bermanfaat… 🙄

MnM

8 Responses to “MerconC Mau Mudik Dulu ke Bali…”
  1. nunoe July 5, 2010
  2. blognyamitra July 5, 2010
  3. dnugros July 5, 2010
  4. Maskur® July 5, 2010
  5. dismas not dimas July 5, 2010
  6. roby July 5, 2010
  7. dismas not dimas July 7, 2010

Leave a Reply