Beneran Gak Siih… FEMAX Bisa Menghemat Konsumsi BBM…??

Femax Combo ๐Ÿ™„

Wah..!! sebenernya ni trit sekalian mau dimasukkin ke sekuel Funtastic Yamaha, tapi berhubung stand FEMAX cuma nangkring aja di Acara Funtastic Yamaha, jadinya yaaa,,,, dipisah aja deh…

Nah, Saya coba bahas… kali ini berdasarkan objektif saya dan bukan dari situsnya langsung, tapi dari brosur dan tanya-tanya langsung di lapangan…

Oke, to the point ajah FEMAX adalah alat penghemat energi, dari keluarga femax, udah lahir antara lain, femax fuel saver, femax combo, femax pulse saver dan energi alternatif… cukup banyak… Nah, salah dua produknya :mrgreen: bisa menghemat konsumsi BBM motor dan mobil… kok gitu?

Motor Megapro sedang dipasang FEMAX ๐Ÿ™„

Mekanisme kerjanya cukup dengan merespon molekul hidrokarbon BBM dengan induksi medan magnet sehingga kualitas bensin lebih baik dan menghasilkan pembakaran lebih sempurna… ๐Ÿ™„ pantes sih… apalagi ada yang lebih menarik…

Diantaranya Meningkatkan performa mesin hingga 3 PK, menghluskan suara dan getaran mesin, meningkatkan efisiensi mesin, menghemat pemakaian BBM hingga 35%, mengurangi emisi gas buang hingga 60%, Premium rasa Pertamaxxxx :mrgreen: , dan mengurangi karbon pada ruang bakar.

Selain itu, femax dikalim tidak ada efek negatif selama pemakaian, dengan kata lain, tidak merusak dan mengganggu kerja mesin, gimana cara masangnya?? bisa dilihat di situsnya langsung, ato kalau mau pesen, bisa sekalian minta pasangin petugasnya…

FEMAX fuel saver ๐Ÿ™„

Disini ada 2 tipe penghemat BBM, yang pertama yang foto paling atas namanya FEMAX combo, buat motor dengan mesin diatas 110 cc, dengan harga Rp. 125.000… kemaren sebenernya mas Moko udah mau tuh pasang di TVS Apachenya… entah kenapa nggak jadi ๐Ÿ˜€ :mrgreen:

Tipe Kedua yaitu Fuel Saver biasa, foto disebelah kiri untuk motor dengan mesin 110 cc kebawah… harganya Rp. 100.000, sebenernya niat juga sih pasang langsung di Blade, cuma terkendala di masalah dana… xixixi… :mrgreen:

Gimana nih? yaa… nggak ada masalah kalo mau coba… secara belum ada efek samping pada motor, mungkin hasil pemakaian setiap motor berbeda…

Silahkan kritik, saran dan komntarnya… Semoga bermanfaat ๐Ÿ™„

MnM

48 Responses to “Beneran Gak Siih… FEMAX Bisa Menghemat Konsumsi BBM…??”
  1. tiyo 2010 July 9, 2010
  2. tiyo 2010 July 9, 2010
  3. tiyo 2010 July 9, 2010
  4. daris July 9, 2010
  5. Maskurยฎ July 9, 2010
  6. 5u71m8ul July 9, 2010
  7. blognyamitra July 9, 2010
  8. Moko lewat Wrnt July 9, 2010
  9. dnugros July 9, 2010
  10. tafridefraaz July 9, 2010
  11. selaludidepan July 10, 2010
  12. Top gear July 10, 2010
  13. ewid July 10, 2010
  14. martini July 13, 2010
  15. joko femax August 8, 2010
  16. nazla August 12, 2010
    • jossgandos May 25, 2013
  17. Ragiel August 14, 2010
  18. dwi August 19, 2010
  19. zulca September 18, 2010
  20. joko "femax" istiyanto September 30, 2010
  21. chariz March 9, 2011
  22. krizz March 13, 2011
  23. boedy April 22, 2011
  24. firman May 4, 2011
  25. firman May 5, 2011
  26. ali November 17, 2011
  27. ipanase January 5, 2012
  28. Aziz16 March 15, 2012
  29. van March 21, 2012
  30. Mercon C gak Mretelli March 22, 2012
  31. wiradat anindito March 27, 2012
  32. rental mobil makassar October 2, 2012
  33. jim October 11, 2012
  34. al December 20, 2012
  35. oy September 4, 2013
  36. putra October 31, 2013
  37. Yudi November 6, 2013
  38. Dadang July 29, 2015

Leave a Reply