Spin mau diganti, Yang Mana yang Cocok Yach…??

Baru beli sekitar awal 2010 lalu, Sepertinya ini waktu yang tepat buat mengganti si Spin… kenapa kok diganti?? Dikarenakan… yaa… pingin ganti aja,,, eh nggak kok, Tapi karena skutik ini termasuk peminum tangguh :mrgreen: tau khan maksudnya, juga karena orang tua kurang suka dengan skutik yang tarikanya terlalu balap dan bertenaga besar.

Jadinya tinggal Menghitung Hari deh sampai pindah ke lain hati. Perjalanan skutik ini lumayan panjang, Skutik ini telah menemani saya touring, menemani ndlosor 😀 dan lumayan berguna buat orang tua pergi ke pasar membawa banyak barang bawaan.

Untuk penggantinya, kalo mas Taufik nyari motor baru yang cc nya lebih besar dari Vario, Kalo Spin ini bakal diganti dengan cc yang lebih rendah, yaitu 110… Calon penggantinya ada 4, yaitu BeAT, Vega R baru, Mio Automatic dan Edge…

Beat, matic irit yang ramping, cocok buat nyelip-nyelip di gank sempit… hehe, Vega R… wow, Lebih irit lagi, mesinnya juga bagus dan harga barunya termasuk bersahabat lah… Mio Automatic, yang di stripping ada tulisan automaticnya, termasuk dicari karena harganya yang bisa lebih murah daripada Beat. Kalo Edge ini pilihan yang nggak terduga, kata orang motor ini sporty dan User Friendly gitu lah istilahnya… 🙄

Hmm… semua pilihan diatas ada kekurangan dan kelebihanya, tapi pastinya dicari yang paling bagus dengan berbagai pertimbangan… silahkan kritik, saran dan komentar bro semuanya… Semoga Bermanfaat…

MnM

30 Responses to “Spin mau diganti, Yang Mana yang Cocok Yach…??”
  1. Joko July 20, 2010
  2. zaqlutv July 20, 2010
  3. nunoe July 20, 2010
  4. Maskur® July 20, 2010
  5. AD 4693 YJ July 20, 2010
  6. bennyps July 20, 2010
  7. alrozzzi coolrider 2 July 20, 2010
  8. shu_enk July 20, 2010
  9. PuniC July 20, 2010
  10. one08 July 20, 2010
  11. Motor Kencang July 20, 2010
  12. dnugros July 20, 2010
  13. Maskur® July 20, 2010
  14. Fr1z July 20, 2010
  15. bennyps July 20, 2010
  16. Basho July 20, 2010
  17. ndaru_ajagh_duegh July 20, 2010
  18. ndaru_ajagh_duegh July 20, 2010
  19. rayjin July 20, 2010
  20. ndaru_adjagh_duegh July 20, 2010
  21. Joko July 21, 2010
  22. nunoe July 21, 2010
  23. diding December 11, 2010
  24. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli December 11, 2010

Leave a Reply