Nyobain Modem Flexinet Unlimited

Gambar Penampakannya... 🙄

Halo bro semuanya,,, kembali menyapa temen2 semua menjelang hari raya,,, Nah, kali ini Intermezo ajah, tentang koneksi, yup sekitar seminggu lalu saya nyobain modem flexinet Unlimited yang saya beli di Gerai telkomsel seharga 375 ribu, tapi karena dapet promo, dipotong 10 ribu,,, 🙂  jadi 365 ribu.

Langsung deh dapet gratisan 50 hari dengan mengisi pulsa 50.000 pertama,,, gratisan itu didapet dengan mengirim kode bonus ke 2255. setelahnya kita bisa langganan harian sebesar 2500 perhari, mingguan dengan 15 ribu perminggu sampe bulanan dengan 50 ribuan… 😎

gimana koneksinya?? kalo yang mau ngandalin kestabilan, cocok banget walaupun masih rada lemot dibanding Smart, M2, XL, 3 dll… tapi usahain modemnya jangan sampe panas, deketin dengan kipas angin, tar malah tambah lambat lagi,,, hehe :mrgreen:

Tapi setelah saya coba pake DNS surabaya dan menonaktifkan firewall, kecepatannya nambah,,, wus… wuss,,, gitu deh, tapi tetep aja masih dibawah modem lain, tapi cukup lah kalo buat ngeblog, dan browsing...  ➡ Tapi uniknya, kalo pake download cepet banget,,, nambah terus gitu,,, hehe, monggo,,, silahkan dikomen,,, semoga bermanfaat…

MnM

15 Responses to “Nyobain Modem Flexinet Unlimited”
  1. Marwoto oto September 8, 2010
  2. Cyber September 8, 2010
  3. Marwoto oto September 8, 2010
  4. Sendal bolong September 8, 2010
  5. az147r September 8, 2010
  6. raya September 8, 2010
  7. az147r September 9, 2010
  8. Sentot Pujianto S.Pd October 10, 2010
  9. Desy June 13, 2012

Leave a Reply to Desy Cancel reply