Hot Info…!! Wee! Antivirus v1.4 Dirilis…!!

Huff,,, :mrgreen: akhirnya sejak sekitar akhir tahun lalu ngebrojolin Wee! Antivirus Versi 1.3, setahun kemudian di bulan ini, lebih tepatnya pertengahan bulan ini nih,,, saya dan teman saya berinovasi untuk memperbarui dan meningkatkan Software andalan kami-komunitas Wee!.
Setaun untuk pengembangan sebuah antivirus itu lama lho,,, bedain ama antivirus lainnya yang cuma butuh waktu paling lama 9 bulan… (kayak hamil aja :mrgreen: ) Yup, mohon maaf bro kalo Pengembangan Antivirus Portabel ini agak lama, maklum,,, soalnya kami mengalami kesulitan dan keterbatasan sarana dan prasarana.

Tampak Depan 🙄 ➡ :mrgreen:


Biar lama bagi saya ngupgrade ni program, apa aja sih yang baru dibanding versi sebelumnya?? nih ➡
1. Penambahan 96 virus lokal dan 72 virus luar, database ini cuma ditambahin dalam waktu sebulan lho… 😯
2. New Database System, database kali ini menggunakan Cheksum CRC32 – vc12 yang disebut penemuan baru…
3. Tampilan Hijau terang, Unik dan tidak membuat jenuh ➡ :mrgreen:
4. Perampingan database, karena terlalu banyak Virus yang sudah gak ada (virus generasi lama sebelum tahun 2002) Menjadi Total 6053 Virus,
5. Dengan Perampingan Database Virus, Scan Menjadi Lebih Cepat :mrgreen: termasuk sistem scan File Object (scan File Besar Lambat dikit )
6. Penambahan fungsi cancel dalam sistem penghapusan.
7. Perbaikan bug pada update manual virus (sistem penambahan database)
8. Perbaikan sistem warna kontrol panel pada Info Startup.
9. Perbaikan bug sistem ‘Duplicate Killer Process’ di Info proses.
10. Cocok banget deh kalo dijalanin di windows Xp dan 7

Bagian Scan Virusnya... 🙄


Dan untuk Info mengenai PERUBAHAN NAMA DATABASE dari ‘akses.dll’ ke akses.weex’ dikarenakan banyaknya virus yang menyerang file ‘.dll’ jadi antisipasi terhadap File DB agar tidak rusak… inovasi nihhh,,, 😀
– Nah, kalo bro semua ada yang nemuin virus baru, bro sekalian bisa turut berpartisipasi dengan mengupload ke http://uploadmercon.blogspot.com
– Dan bisa ditambahkan manual melalui menu “info database”…..
– Kritik dan saran sangat saya tunggu di Website sementara di http://otomercon.wordpress.com/wee-software/
Oh iya bro,,, kalo misalnya bro udah download atau trus ada saran, kritik,,, mohon komentar nya disini ya bro,,, supaya saya (Rifky Mercon) sebagai Programmer utama versi 1.xx dan Ichsan Ma’rifat Programmer versi 2.xx bisa lebih berimprovisasi untuk kedepannya sesuai keinginan bro semua… Oke…
Moga bermanfaat… Antivirus ini bisa ➡ Didownload disini

 

19 Responses to “Hot Info…!! Wee! Antivirus v1.4 Dirilis…!!”
  1. Cyber™ November 15, 2010
  2. Maskur® November 15, 2010
  3. zaqlutv November 15, 2010
  4. Mercon C alias Mercon Mretelli November 15, 2010
  5. nunoe November 15, 2010
  6. tafridefreez November 15, 2010
  7. Mercon C alias Mercon Mretelli November 15, 2010
  8. panda_loecoe November 15, 2010
  9. Cyber™ November 15, 2010
  10. Mercon C alias Mercon Mretelli November 15, 2010
  11. Mercon C alias Mercon Mretelli November 15, 2010
  12. ridertua November 15, 2010
  13. ridertua November 15, 2010
  14. Mercon C alias Mercon Mretelli November 15, 2010
  15. jimmy November 15, 2010
  16. satria_merah November 16, 2010
  17. SkyrideR November 16, 2010
  18. Mercon C alias Mercon Mretelli November 16, 2010
  19. agitha08 November 26, 2010

Leave a Reply to Mercon C alias Mercon Mretelli Cancel reply