Akhirnya… Blog ini Masuk Era Baru…

Alhamdulillah,,, Puji Syukur kehadirat Allah SWT yang udah ngasih kesehatan, kekuatan dan segala hal yang membuat kita masih di dunia ini dengan kondisi sehat Wal-afiat,,, juga Rasulullah SAW yang udah ngasi petunjuk yang baik demi kemajuan manusia dulu, kini dan masa depan :mrgreen:
Blog ini udah tembus 100 ribu hits,,, saya sebut era baru, soalnya ini tentu lebih bisa memacu kreativitas saya di dunia perbloggeran,,, hehe,,, trima kasih juga untuk bro semua yang udah bantu, ngasi saran, kritik, request artikel, dll… yup, hehehe,,, terutama yang berkunjung, baik yang komen maupun gak komen,,, gak ada bro semua,,, ya gak maju… hehe
Siip lah,,, Untuk kemajuan di kemudian hari,,, tentunya bisa saya tingkatin dengan tulisan yang bisa lebih baik, ya,,, tapi tetep ngeblog dari hati,,, oh iya,,, sekalian disini,,, saya ngeluncurin Pertamax awards 2, dan daftar isi Blog (soalnya udah 250 artikel), dan saya ada rencana mau ubah tema ke Regulus,,, gimana nih, pada setuju gak…??
Trus sekalian minta saran bro,,, kritik juga, biar blog ini bisa rame dan makin mantep kedepannya,,, oke,,, makasih,,, nih bonus Tumpeng Digital :mrgreen: monggo dibanca’i rame-rame…!!

Salam hangat… MnM – Jogja,,, mau kopdaran dulu :mrgreen:

42 Responses to “Akhirnya… Blog ini Masuk Era Baru…”
  1. dismas not dimas November 21, 2010
  2. kb November 21, 2010
  3. shu_enk November 21, 2010
  4. roby November 21, 2010
  5. Marwoto oto November 21, 2010
  6. Mercon C alias Mercon Mretelli November 21, 2010
  7. Icaq's November 21, 2010
  8. snalpot99 November 21, 2010
  9. Mercon C alias Mercon Mretelli November 21, 2010
  10. az147r November 21, 2010
  11. ocho99® November 21, 2010
  12. Setiawan November 21, 2010
  13. alex November 21, 2010
  14. Triyanto Banyumasan November 21, 2010
  15. dosomuko November 21, 2010
  16. fheneu November 21, 2010
  17. Ariel November 21, 2010
  18. tsp150 November 21, 2010
  19. RUDY SOUL November 21, 2010
  20. RUDY SOUL November 21, 2010
  21. GusPur November 21, 2010
  22. Baridin November 21, 2010
  23. SkyrideR November 21, 2010
  24. Tonnie November 21, 2010
  25. Mercon C alias Mercon Mretelli November 21, 2010
  26. Tonnie November 21, 2010
  27. martini November 21, 2010
  28. Mercon C alias Mercon Mretelli November 21, 2010
  29. Wong Banyumas November 21, 2010
  30. avatarx November 21, 2010
  31. Bonsai Biker November 22, 2010
  32. Mercon C alias Mercon Mretelli November 22, 2010
  33. dhuwurs November 22, 2010
  34. GusPur November 22, 2010
  35. ridertua November 22, 2010
  36. asmarantaka November 22, 2010
  37. Mercon C alias Mercon Mretelli November 22, 2010
  38. aditninjamaniac November 22, 2010

Leave a Reply