Tips & Triks Mempercepat koneksi Internet Dengan 3 Aplikasi Versi Mercon-C

 

Kestabilan disaat buka banyak tab πŸ™„


Halo bro semuanya, lagi kepengen berbagi nih,,, ternyata frustasi memang memberikan aksi yah,,, apakah itu :mrgreen: ya tau lah bro sekalian sering banget liat status saya yang intinya “koneksi nya LETAL alias Lemot total,,,” ya itu sebulan lalu, nah sekaranggg…?? udah dapet nih solusinya, hasilnya bagus banget,,, cuma dengan 3 Aplikasi Sederhana…!!
Hasilnya gak perlu diragukan lagi bro,,,!! liat aja diatas, buka tab banyak banget tapi stabil gila kan?? kalo saya sih bukan masalah koneksi tinggi tapi gak stabil,,, tapi kestabilan tu memang harga mati, alias kunci utama dari optimisasi ini,,, makanya sekarang ini udah membaik lah, sekedar info, saya make modem IVIO 3G ama kartu flexinet unlimited bulanan,,, dan saya gak jadi ganti kartu ke smart deh,,, πŸ™‚
1. TCP Optimizer
Fungsi : Buat Optimisasi bandwith, membuka port, memperbesar cahce, optimisasi TCP, Non-aktivin QoS dan Error cache, memaksimalkan koneksi per server, maksimalin pengiriman paket data…

Caranya, Jalanin TCP optimizer sebagai administrator, trus ikutin aja setingan seperti gambar dibawah ini,,, selesai deh, ntar bakalan muncul file backup nya, simpen ajah :mrgreen: Downloadnya Disini yaaa



Ikutin aja settingan diatas πŸ™„

2. TuneUp Utilities 2010
Fungsi : Settingan rekomendasi buat komputer, menurunkan priority program penghambat koneksi macem Antivirus dan Firewall bahkan automatic update…

Nah, kalo ini sebenernya optimisasi apa ya, rekomendasi aja lah, caranya nieh :mrgreen: tar kan disuruh buat milih, tipe koneksi nya apa, pilih aja yang koneksi nya cellular/modem cuma yang kecepatannya paling tinggi, nah, tar dia bakal ngecek kondisi komputer kita dan ngasih tau perubahan apa aja yang musti kita lakuin,,, hehe, mudah kan,,, tapi inget, harus yang versi 2010 lho yaaa… Downloadnya cari aja di mbah google, berserakan tuh disana… ^_^

Udah oke kan?? :roll:

Udah oke kan?? πŸ™„

.

3. Software Cfosspeed
Fungsi : wehehe, ini yang penting, mencegah koneksi jadi putus tiba-tiba, ato auto diskonek, trus juga mencegah idle koneksi buat game online,,, mantep deh yang ini,,, jangan lupa settingannya diatur ya,,,
OwH ea,,, aQ uga Po3x loCh c4t@tan t3nTan6 cF0s5peeD, b@Ca aJaH diCiniyy,,,, s3k@LiaN dOnLuT oK3yy :mrgreen:
b0Nu5 niyH, ny 4d@ Wee! Antivirus 1.4 bUat Ng@tYur!n KomP!3 KamUh bIaR VirUz G@kz biCa M4syUUkk,,, D0WLoAD Aja Di5iniyy,,,, wkwkwKWkw :mrgreen:
sekian yaa,,, moga bermanfaat *special for bro az147r
MnM

34 Responses to “Tips & Triks Mempercepat koneksi Internet Dengan 3 Aplikasi Versi Mercon-C”
  1. Juragan Bebek January 4, 2011
  2. Juragan Bebek January 4, 2011
  3. TDF January 4, 2011
  4. satria_kalong_merah January 4, 2011
  5. Marwoto Oto January 4, 2011
  6. Maskur January 4, 2011
  7. az147r January 4, 2011
  8. elsabarto January 4, 2011
  9. raya January 4, 2011
  10. ridertua January 4, 2011
  11. kiting January 4, 2011
  12. kilaubiru January 4, 2011
  13. martini January 5, 2011
  14. kiting January 6, 2011
  15. kiting January 6, 2011
  16. Ginanjar Dimas Agung January 11, 2011
  17. ryan July 7, 2011
  18. ryan July 8, 2011
  19. Mercon C Part 3 July 8, 2011
  20. ryan July 8, 2011
  21. Mercon C Part 3 July 8, 2011
  22. ryan July 8, 2011
  23. Mercon C Part 3 July 8, 2011
  24. ryan July 8, 2011
  25. Mercon C Part 3 July 9, 2011
  26. sakuendy August 2, 2011
  27. fuat July 11, 2012
  28. RUdy H September 27, 2012

Leave a Reply