Woww,,, New Jupiter MX, Harganya Bersahabat gak Yaa??

Pertanyaan klasik yang telaahhh… terjawwab dari artikel sebelumnya disini :mrgreen: harganya ternyata bersahabat ya,,, sebanding dengan teknologi dan tampangnya,,, loh, memang apa aja sih yang baru?? Tampang fresh,,, dapet satu,,, trus tenaga bertambah,,, transmisi udah mirip vixion,  Doubel cakram,,, yeah,,, salah satu nilai tambah untuk motor berimej balap.
Truss?? yaa,,, Teknologinya donk,,, fitur SKS, trus ada Diasil silinder, Forged Piston, TPS, LC, AIS dll lah :mrgreen: nah, harga 15,7 juta di transmisi auto clucth ama 16,4 di kopling manual itu kalo versi saya memang beneran pas,,, yup, gak sampe tembus 17 juta khan?? Nah, kalo udah beneran bersahabat, bakalan jadi raja baru di kelasnya nih??
Yup, tampangnya aja bagus dan menggoda, tapi kalo mau bandingin jangan ama motor sport ya,,, gak usah jauh-jauh laa…, supra series 125 kalo gak ada refreshment bisa kesenggol nih :mrgreen: meskipun sama elegannya,,, tapi aura racingnya gak bisa bohong, pelek belakangnya aja lebar,,,
Overal, meskipung ngorbanin fungsionalitasnya,  hmm,,,, value for money nya dapet,,,, apalagi setelah baca tes ride nya di warung mario devan dan warung DOHC,,, asli gak nguati,,, jadii,,, apa hadiah di tulisan ini bakal buat beli New Jupiter MX ini?? BWYB :mrgreen:
MnM

43 Responses to “Woww,,, New Jupiter MX, Harganya Bersahabat gak Yaa??”
  1. mbukian December 11, 2010
  2. mbukian December 11, 2010
  3. mbukian December 11, 2010
  4. salmanpedrosa December 11, 2010
  5. thole December 11, 2010
  6. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli December 11, 2010
  7. sule December 11, 2010
  8. elsabarto December 11, 2010
  9. salmanpedrosa December 11, 2010
  10. satria_merah_merana_karena_cinta December 11, 2010
  11. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli December 11, 2010
  12. JAFFAR_THE CRAZY HORSE December 11, 2010
  13. anto81x December 11, 2010
  14. ftr December 11, 2010
  15. elsabarto December 11, 2010
  16. Motken December 11, 2010
  17. Motken December 11, 2010
  18. blogpakyo December 11, 2010
  19. elsabarto December 11, 2010
  20. az147r December 11, 2010
  21. az147r December 11, 2010
  22. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli December 11, 2010
  23. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli December 11, 2010
  24. elsabarto December 11, 2010
  25. az147r December 11, 2010
  26. azizyhoree December 11, 2010
  27. ftr December 11, 2010
  28. lekdjie December 11, 2010
  29. dhimaz December 11, 2010
  30. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli December 11, 2010
  31. karismanis December 11, 2010
  32. aditninjamaniac December 11, 2010
  33. Bonsai Biker December 11, 2010
  34. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli December 11, 2010
  35. snalpot99 December 12, 2010
  36. susis December 12, 2010
  37. paijo December 12, 2010
  38. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli December 12, 2010
  39. susis December 12, 2010
  40. мαšЌüя December 14, 2010
  41. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli December 14, 2010
  42. maRio December 23, 2010

Leave a Reply