Perjalanan Balik Magetan Jogja,,, Pengalaman Seruuu Nembus Wedus gembel,,,!!

 

 

Jarak pandang sangat minim πŸ™„

Abis selese kopdar disini nih, Sekarang ke Jilid dua :mrgreen: Nah, berangkat dengan perut kenyang ternyata membawa dampak positif, jadi seger bro…!! sip, akhirnya kami pulang, kali ini barengan dengan Om hadiyanta dan istrinya, trus ama Om KB juga,,, rencana rute awal nya tuh lewat Cemoro Sewu, trus ke tawangmangu-karanganyar,,,

Baru mau ke arah CemoroSewu, hujan,,, langsung pake mantel,,, dan lanjut, seperti biasa, dibutuhkan skill aL@Y agar si Blade bisa nanjak dengan mulus,,, beberapa teknik cornering in action pun indah terlihat 😎 nah, sampe di cemorosewu nih, tiba-tiba diserang wedus gembel…!! bedanya ini gak panas, tapi kabut pekat nan dingin luar biasa sampe-sampe tangan jadi kaku, akhirnya Mercon-C dengan sigap mengambil hape dan mengabadikannya sambil nyetir (*jangan ditiru…!! πŸ‘Ώ )

.

Tebel khan πŸ™„


.
Asli, duingin banget, tangan aja sampe susah mencet tombol hape, terlebih jarak pandang cuma 5 – 10 meter doank,,, jalannya uler banget lagi, asli coy, nambah pengalaman nih,,, seru banget,,, . Semakin turun, kabut semakin tipis, tapi jalan tetep ular, dan dua kali hujan, dua kali make dan lepas mantel… sampe kita berpisah dengan om hadiyanta, jadi saya tinggal berdua ama om KB…

.

Jalan Uler πŸ™„


Rute terakhir dari karanganyar, Solo – Klaten – Jogja, jalur cepat,,, jalanan besar dan kenceng, sempet ujan, sayang ujannya cuma sekilo doank,,, hehe. Trus sampe klaten di belakangnya om KB, tapi karena udah deket prambanan, saya langsung berpisah dan Gasspoll untuk nyoba top speed sebelum si Blade di servis karena udah waktunya,,, Dapet deh sekali top speed 100 kpj pas,,, dan 90 – 95 kpj dapet beberapa kali,,,
Sempet juga balapan ama Mio lawas dan Supra X 125, tapi yang paling sengit ya ama si Mio itu, ridernya keren bermanuver, Alhamdulillah menang tipis dan Sampe Jogja dengan selamat,,, thanks banget semuanya,,, moga kopdar berikutnya lebih asyik,,, hehe… πŸ™‚
MnM,

39 Responses to “Perjalanan Balik Magetan Jogja,,, Pengalaman Seruuu Nembus Wedus gembel,,,!!”
  1. #99 bro December 28, 2010
  2. mbukian December 28, 2010
  3. adhanihoree December 28, 2010
  4. hadiyanta December 28, 2010
  5. hadiyanta December 28, 2010
  6. hadiyanta December 28, 2010
  7. Dani Ramadian December 28, 2010
  8. thole December 28, 2010
  9. Moko December 28, 2010
  10. ridertua December 28, 2010
  11. Triyanto Banyumasan December 28, 2010
  12. Triyanto Banyumasan December 28, 2010
  13. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli December 28, 2010
  14. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli December 28, 2010
  15. azizyhoree December 28, 2010
  16. azizyhoree December 28, 2010
  17. kentadis December 28, 2010
  18. thole December 28, 2010
  19. SkyrideR December 28, 2010
  20. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli December 28, 2010
  21. Amamoto December 28, 2010
  22. sayabukanfbyataufbhsayanetral December 28, 2010
  23. touringrider December 29, 2010
  24. satria_merah December 29, 2010
  25. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli December 29, 2010
  26. j4na December 29, 2010
  27. asmarantaka December 29, 2010
  28. dnugros December 29, 2010
  29. martini December 29, 2010
  30. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli December 29, 2010
  31. zaqlutv December 29, 2010
  32. Dismas December 29, 2010
  33. agungsevi December 29, 2010
  34. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli December 29, 2010
  35. Motken December 29, 2010
  36. Maskur January 10, 2011
  37. Nurul December 25, 2017

Leave a Reply

%d bloggers like this: