Setting Internet Gila-gilaan, Selamat Datang Koneksi Dewaa…!!

 

Beberapa yang disetting ๐Ÿ™„ klik gambar buat memperbesar



Broo,,,, bro,,,, tanggal 3 April kemaren pas sore hari tuuhh,,, yaa,,, karena lagi sibuk ada tugas suruh buat website, tugas kelas cooyy ๐Ÿ˜€ nah, itu butuh koneksi dewa agar proses pembagunan website berjalan optimal, Trio aplikasi udah On, trus Setting Proxy juga udah On,,, waaaww,,, kira-kira apalagi yang bisa dioprek, gak puas nih tetep ๐Ÿ˜ณ
Yupz,,, bingung juga nih, cari di google gak ketemu, kalo trik speedy banyak, tapi kalo flexy?? no wayy,,, dicari ampe mumet bin njelimet, hasilnya nihil,,, ๐Ÿ™ nah, oprek aja sendiri, kali ini yang dioprek adalah cFosSpeed,,, aplikasi Traffic Shapping yang ini nih lumayan banget, dan hasilnyaa luar biasa banget cooyy!! luar biasa…!! gak nyangkaaa…!! 690 kbps…!! waa,,, Smart kalahh,,,!! :mrgreen:

Hasil nya ๐Ÿ™„ dewa didapet pas tanggal 3 April 2011 jam 15.50 sore



Tapi apa aja yang disetting?? Tergantung kebutuhan dan kondisi komputernya lahh,,, kalo komputernya berat, jangan harap dapet koneksi DEWA :mrgreen: contohnyaa,,, liat gambar paling atas, jadi kita ngatur prioritas dari program atau koneksi yang terhubung dan meminta request ke internet,,, caranya, klik kanan di icon cfosSpeed di taskbar > options > Settings, gambar diatas bisa jadi rujukan, ubah aja semuanya,,,, sekarang mantep banget, udah gak pernah nih dibawah 200 kbps sepanjang hari
Udah stabil, koneksi antara 200 – 500 kbps,,, ckckck,,, coba tes donload pake IDM, welehh,,,, yang biasanya gak pernah lebih dari 20 KBps, sekarang bisa tembus 40 KBps (lupa dicapture ๐Ÿ™ yang ke capture cuma pas sekitaran 36 KBps doank ) sekarang udah aman dan gak mau berpindah haluan,,, mancaaapppzzz,,,, ๐Ÿ˜Ž
Nah, tapi apa cuma itu yang dioprek?? oo,, bukan cuma ituu,,, ada setingan di OS nya juga, gampang, cari aja di google,,, hehe,,,Salam oprekers mania :mrgreen: semoga bermanfaat
MnM

Bandingin dengan smart yang di tes pada malam harinya ๐Ÿ™„

40 Responses to “Setting Internet Gila-gilaan, Selamat Datang Koneksi Dewaa…!!”
  1. robywibisono April 6, 2011
  2. SkyrideR April 6, 2011
  3. robywibisono April 6, 2011
  4. Tonnie April 6, 2011
  5. kang_ulid April 6, 2011
  6. Evilnine April 6, 2011
  7. Mercon C Lagi dilema April 6, 2011
  8. Satmer April 6, 2011
  9. Tonnie April 6, 2011
  10. Triyanto Banyumasan April 6, 2011
  11. absoluterevo April 6, 2011
  12. absoluterevo April 6, 2011
  13. az_asep April 6, 2011
  14. Mercon C Lagi dilema April 6, 2011
  15. Rudy Biker April 6, 2011
  16. Lilypud.lucu April 7, 2011
  17. Az147r April 7, 2011
  18. Tukang Ngibul April 7, 2011
  19. azizyhoree April 7, 2011
  20. umarabuihsan April 7, 2011
  21. j4na April 7, 2011
  22. Maskur April 7, 2011
  23. Iksa April 7, 2011
  24. Biker Manado April 7, 2011
  25. SEMAR April 7, 2011
  26. raya April 7, 2011
  27. dnugros April 7, 2011
  28. Mercon C Lagi dilema April 7, 2011
  29. Safety Rider April 7, 2011
  30. Bonsai Biker April 7, 2011
  31. Bonsai Biker April 7, 2011
  32. joe trizilo April 7, 2011
  33. gaplek mania April 8, 2011
  34. Pandega April 8, 2011
  35. kiting April 11, 2011
  36. Mercon C Lagi dilema April 12, 2011
  37. kencoy April 16, 2011
  38. Mercon C Lagi dilema April 16, 2011
  39. Fakta Dunia March 15, 2012
    • Mercon C gak Mretelli March 15, 2012

Leave a Reply