Ketika WordPress Down >> Cenat-Cenut Lageee…!!



Well (niru mas tri :mrgreen: ), ketika bro semuanya ngebaca tulisan ini, saya sendiri aslinya masih gak bisa nih buka blog di wordpress.com, trus kenapa sekarang bisa posting? itu karena gak lain dan gak bukan karena pake Proxy, yup, saya sengaja pake proxy server punya Amrik buat ngebobol koneksi yang selalu putus saat buka WP.com.
Entah kenapa sebabnya kok bisa jadi gini, semenjak ada serangan DDoS kali yah ke WP, jadinya waktu itu utak-atik proxy, cFosSpeed sampe TCP gak mempan, baru tau hari ini nih, ternyata Proxynya udah bisa jalan lagi, jadi resiko pake proxy ini adalah setiap komen saya ke blog laen selalu masuk ke sepam tanpa minum :mrgreen: UAsssyyeemmmmmm…

Waw,,, cantik-cantik buangett :muntah:



Nah, gak bisa buka WordPress selama 3 hari dari tanggal 3-6 Maret ini udah bikin Cenat-Cenut :nomaho: lho,,, knapa to? ngehamilin orang kah? ah,,, bukan, tapi lebih tepatnya urusan ama Klien? yoi,,, klien yang ada hubungannya ama dunia Maya gituh, progress pun tertunda beberapa Hari,,, hehe, tapi itu semua gak Masalah,,, yang penting wordpress ku kembali,,, wkwk
Like This,,, tolong ya ini di ‘like’ dan kalo ada diantara bro sekalian yang kena masalah yang sama, bisa hubungin saya ato kontak aja,,, Insya Allah bisa Bantu,,, nah, tapi saya minta bantuan juga nih mas bro,,,? soalnya kalo saya pake Chrome atau Firefox yang tanpa Proxy tuh cuma bisa buka WP pas jam 1 pagi 😯 ediyan,,, jamnya kuntilanak beraksi tuch,,, okeh, jadi apa ya kira-kira yang harus saya lakuin biar WP bisa normal lagi dengan IP standar saya?
Monggo bro,,, ditunggu nih,,,
MnM

20 Responses to “Ketika WordPress Down >> Cenat-Cenut Lageee…!!”
  1. Marwoto oto March 6, 2011
  2. Maskur March 6, 2011
  3. Moy17 - in max speed March 6, 2011
  4. Marwoto oto March 6, 2011
  5. Lilypud.lucu March 6, 2011
  6. elsabarto March 6, 2011
  7. electra March 6, 2011
  8. Mercon C Lagi dilema March 6, 2011
  9. thawil March 6, 2011
  10. si oom as varioputiih March 6, 2011
  11. Triyanto Banyumasan March 6, 2011
  12. NanaRedPro March 6, 2011
  13. Mercon C Lagi dilema March 6, 2011
  14. gaplek mania March 6, 2011
  15. Bonsai Biker March 6, 2011
  16. lekdjie March 6, 2011
  17. Mercon C Lagi dilema March 7, 2011
  18. vixionr15 March 7, 2011
  19. dnugros March 7, 2011
  20. Darmawan March 8, 2011

Leave a Reply to Lilypud.lucu Cancel reply