New Honda Blade: Ujung-ujungnya Kembali ke Desain bebek Konvensional



Halo bro semuanya πŸ˜€ , inilah strategi AHM, setelah baca TMCBlog dan blog Mind Genesis, tampaknya memang bener Honda AHM bakal menyerang, merebut kemenangan dan menghabisi lawan sampai-sampai tak berkutik, Ini jelas, kalo Vega ZR udah “ditemani” ama revo series, maka Jupiter Z yang dijaga ama Blade tetep melenggang bebas.
Yoa,,, Jupiter Z desainnya standar bangett,,, punya image balap dan kencang, desain yang “bebek” banget menambah nilai plus !!, sedangkan blade lawas, Desain juga balap dan punya image kencang, cuma desain yang dianggap terlalu sporty macam headlamp di tebeng, dan sayap (atau fairing yah :mrgreen: ) mau gak mau hanya menyasar ke anak muda, yaa,,,, mungkin beranggapan bapak2 kurang cocok makanya dikit yang memakai.

Bebek banget, gak ada aura balap nya πŸ™„


Nah,,, penjualan blade lawas sekitar 18 ribuan per bulan, hmm,,,, yaa,,, yakin deh, itu udah termasuk besar banget kalo bagi Suzuki, misal Titan atau Axelo, tapi target blade gak kesitu, istilahnya kalo bebek suzuki “gak usah dipukul ntar juga benjol sendiri” :mrgreen: , sedangkan si Jupi Z dipukulin gak benjol-benjol, maka Honda ganti pentungan… Pentungan besi !! yaitu New Blade.
Secara Desain dibentuk lebih tajam, tetep sporty tapi memiliki penempatan yang sama dengan Jupi Z, dan akhirnya kuncinya disini, “Kembali ke Jalan yang Lurus” , alias kembali ke desain yang disukai orang Indonesia, bebek konvensional seperti layaknya HSX, Jupi Z, vega ZR, pokoknya bebek ya harus ITU !! πŸ™„
Ditambah kemasan 1000 pembeli pertama Blade bakalan dapet bonus 2 juta (atau apalah) seakan itu sisi runcing dari “pentungan”, tinggal menunggu seberapa kuat “Topi Baja” Jupi Z sanggup menghadapi pentungan New Blade, Jadi,,, tunggu aja sampai akhir tahun… lohh?? :mrgreen:
MnM

27 Responses to “New Honda Blade: Ujung-ujungnya Kembali ke Desain bebek Konvensional”
  1. cafebiker August 7, 2011
  2. tiktak August 7, 2011
  3. mbr666 August 7, 2011
  4. souverein August 7, 2011
  5. B M W ♣ August 7, 2011
  6. Maskur August 7, 2011
  7. nanared August 7, 2011
  8. EXYBAND August 7, 2011
  9. davied August 7, 2011
  10. modif August 7, 2011
  11. Mercon C Part 3 August 7, 2011
    • souverein August 7, 2011
  12. tuwek imitasi August 7, 2011
  13. tuwek imitasi August 7, 2011
  14. ipanase August 7, 2011
  15. Pino Kio August 8, 2011
  16. keshamotors August 8, 2011
    • Pino Kio August 8, 2011
  17. Mercon C Part 3 August 8, 2011
  18. D Y A Z August 10, 2011
  19. karis August 11, 2011
  20. Rental Screen & Projector August 13, 2011

Leave a Reply