Yamaha yang semakin “Anak Muda”

Halo bro semuanya… habis sembuh nih #curcol 😳 ,yeah,,, tampaknya pencitraan Yamaha dan Honda di Indonesia ini beda banget ya,,, lupakan Honda, kita bahas Yamaha,,, tampak di berbagai Iklan, kelihatan kalo Yamaha begitu “anak muda”, maksudnya? yaa… artinya cocok untuk anak muda, dan anak muda = Yamaha, menurut saya image itu yang lagi dibangun Yamaha…

Liat aja Iklannya… Mulai dari Mio series, Soul, Vixion, Jupiter series, Xeon dll tampak begitu “menyatu” dengan jiwa muda… apakah iya? ada benernya, seperti kata bang haji Taufik Rhoma,,, Darah muda, darahnya para remaja itu identik dengan semangat, enerjik, liar dan penuh tantangan… 😯

Dan itu tergambar secara eksis di iklan, kalo saya pribadi sebagai anak muda 😎 iklannya memang mengena, misalnya suka ngebut, cepat, kebersamaan, model yang sporty dan tajam, tulisan model grafiti dan sebangsanya yang “susah dibaca” , lebay (bukan alay :mrgreen: ) ya begitu lahh…

Tapi mungkin saja orang tua bakal menyebut iklan tersebut sebagai “pecicilan”, urakan dan segudang image buruk lainnya,,, ya tapi gak semuanya sih, asalkan disalurkan ke jalan yang tepat, Nah, Iklan TV sebagai media Visual terampuh yang dimiliki dan disaksikan jutaan rakyat Indonesia, ditambah kekuatan “Mulut ke Mulut”, tentu itu membuat image tersebut tumbuh subur.

Apalagi nich,,, kalo ada bapak-bapak yang kepingin serasa muda lagi, ya tinggal ikutin image aja,,,, beli Motor Yamaha :mrgreen: wkwk, ya itu tergantung sihh,,, bagaimana pemikirannya,,, soalnya itu baru sebatas kesimpulan aja setelah lihat iklannya… hehe

MnM – pic from extraordinaryperson & 5osial

btw.. Selamat Hari Raya Idul Adha ya… 😉 kalo kelebihan daging, ayo ke tempat mercon bakar sate,,, he he he

17 Responses to “Yamaha yang semakin “Anak Muda””
  1. B M W ♣ November 6, 2011
    • IBU SRI DI AMBONG June 11, 2012
  2. intertop November 6, 2011
  3. bapakeValen November 6, 2011
  4. djakz November 6, 2011
  5. ryo November 6, 2011
  6. sinbe November 6, 2011
  7. Diana Sari November 7, 2011
  8. Mercon C gak Mretelli November 7, 2011
  9. S.K.P. November 7, 2011
  10. wisnu November 7, 2011
  11. Gnomeo November 7, 2011
  12. gesang86 November 8, 2011
  13. gogo November 8, 2011
  14. boombox walker November 9, 2011
    • mbah motor November 29, 2011

Leave a Reply