Galeri Yamaha FZ1 2011…!! Gaaaoooolll…!!


Yiah,,, :mrgreen: tread ini adalah special request dari bro BN5274JC nah, pas buanget kebetulan saya juga kesengsem ama ni motor + emang udah niat… motor sport semi fairing,,, eh naked ya?? gak tau deh,,, ini jenis apa sih?? (juragan warungnya udik) yup, ini dia saingan tangguh bagi Honda CB1000R 2011, Yamaha FZ1 yang merupakan salah satu motor terbaik Yamaha,,, hehe, sebelahan ama si R1.
Motor ini diklaim sebagai moge streetfighter yang paling nyaman, yup ini motor 1000 cc yang mengedepankan kenyamanan riding,,, wkwk, tetep masih saingan ama CB1000R,,, fiturnya apa aja nih?? hmm,,,, Injeksi generasi ke 3, lebih-lebih daripada R1, trus ada monosok adjustabel ama 5 tipe pengaturan tuas rem,,, nah, kalo mau baca tentang review sasisnya,,, kayaknya mirip abis deh sama Yamaha Fz8 2011 ini atau Yamaha Fazer8 2011.

GAk nahannnn.... 🙄





Motornya Paspamres Indonesia, yup, ada dua biji kalo gak salah yang diboyong ke Indonesia, tapi yang tahun 2010, kalo tahun 2011 ini keluar januari ntar,,, pilihan tepat,,, gagah cuy,,, :mrgreen: didatengin dari singapura, gak pake pajak sih kayaknya soalnya kan buat keperluan negara, kalo harga disono sih sekitar 105 juta OTR amrik, mboh lah kalo dibawa ke indonesia.
Oh iya, konsumsi BBM nya diklaim sampe 15 Kpl, tangkinya muat 18 liter, berarti bisa tembus sampe 270 km ya,,, kalo top speed udah ada yang tau?? monggo dikomen,,, moga bermanfaat… MnM
Selingan :

21 Responses to “Galeri Yamaha FZ1 2011…!! Gaaaoooolll…!!”
  1. blade_us November 23, 2010
  2. blade_us November 23, 2010
  3. blade_us November 23, 2010
  4. fheneu November 23, 2010
  5. tsp150 November 23, 2010
  6. repsolhonda November 23, 2010
  7. repsolhonda November 23, 2010
  8. kuro22id November 24, 2010
  9. Mercon C alias Mercon Mretelli November 24, 2010
  10. dhimaz November 24, 2010
  11. Maskur® November 24, 2010
  12. Mercon C alias Mercon Mretelli November 24, 2010
  13. Mas Ipan November 24, 2010
  14. BEAT LOVER November 24, 2010
  15. lisyanto November 24, 2010
  16. Mercon C alias Mercon Mretelli November 24, 2010
  17. prast November 24, 2010
  18. meet_hana November 26, 2010
  19. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli November 26, 2010
  20. BN5274JC November 27, 2010
  21. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli November 27, 2010

Leave a Reply