Pesta Hebat Suzuki Titan : Rame dan… Besar…!!

“…..Bagai bintang-bintang di langit.

Suzuki Titan di Hati,

Suzuki Jelajahi Negri,

Selamanyaaa…..”

Lagu resmi Suzuki Titan udah menyambut kami waktu malem mingguan habis nonton motoGP, Sebenernya sih nggak niat mau ke Tempat Titan…. Tapi berhubung ada Band macem Jikustik, Letto dan Sheila on 7… Hmm,,, brangkat deh… Soalnya kapan lagi nonton langsung band yang berhasil nginspirasi band saya... :mrgreen:

Acara yang diselenggakrakan selama 2 hari mulai tanggal 26-27 ini beneran meriah, terutama melemnya… Di lokasi pameran pun motor- motor dipajang secara manis, stand yang banyak banget,  sayangnya malem itu nggak ada tes ride, lha wong waktunya konser kok… hehe…

.

Gambar kurang Besar?? gedein aja dengan sekali klik pada gambar... 🙄

.

Sebelum konser, kita nyempetin dulu ke pameran motor, ada hal yang menurut saya bisa menambah ilmu tentang mesin, di stand bedah mesin… kita bertanya-tanya tentang ini itu, mulai dari bagian mesin, mekanisme kerja sampai bocor alus soal motor Thunder 125 Facelift…  🙄

Hasilnya… yeah… nggak ada yang tau, malah para penjaga stand taunya Thunder 150, yang menurut beberapa sumber rencanannya bakalan dilaunching sekitar akhir tahun ini atau awal tahun depan, kita liat aja… 😯

.

Kiri: Mekanik Suzuki Memberikan Ilmu 🙄 , Kanan: Lokasi Konser

.

Di hari kedua… pas saya mau tes ride… hmm… Sepiii banget… untuk acara gede gini kok malah sepi… Tapi Acara servis gratisnya tetep rame, yup,  nggak heran orang rela nunggu lama-lama yang penting motornya diservis. Trus Gimana hasil tes ridenya?? ntar artikelnya brojol jam 9 pagi ini…

.

Kiri: Arena test Ride 🙄 ,Kanan: Panggung 🙄

.

Untuk acara pesta hebat Titan ini, Menarik menurut saya Suzuki memilih 1 minggu setelah acara test ride scoopy, Funtastic Yamaha, dan d-tracker, Tentu saja agar para pengunjung tidak terbagi-bagi, misalnya ada yang ke Scoopy, Yamaha ataupun D-tracker, jadi khan terbagi 3, 🙄  nah kalo gini khan pengunjung bisa khusus dateng ke acara suzuki ini.

Tapi kekuranganya yaitu… hmm… ➡ Panas dan berdebu, lebih baik jika tanah disiram air, Stand yang sangat sedikit dibanding Yamaha dan Honda, Games juga sedikit… dan susah… 😀  namun dari segi pelayanan konsumen… Ini yang terbaik… Mulai dari UG-nya sampai para panitia acara yang merupakan gabungan dari 2 dealer terkemuka Di Jogja… Hmm… Keseluruhan… Lumayan lah… 🙄

Silahkan kritik, saran dan komentarnya… Semoga bermanfaat… :mrgreen:

MnM

12 Responses to “Pesta Hebat Suzuki Titan : Rame dan… Besar…!!”
  1. Maskur® June 28, 2010
  2. Maskur® June 28, 2010
  3. SkyrideR June 28, 2010
  4. Supra XX June 28, 2010
  5. 848dream June 28, 2010
  6. hadiyanta June 29, 2010
  7. Pengamat Design. July 19, 2010
  8. Pengamat Design. July 19, 2010

Leave a Reply